obnizのフォーラムは新しいシステムに移行しております。
新しいフォーラムはこちらになりますGoogle Home AOG Dialogflowのサンプルないでしょうか?
-
Google HomeからIFTTT WebhookでobnizのEvent(Webhook)を起動できました。
今度はGoogle HomeのアプリでDialogflowからWebhookしたいのですが、何かDialogflowのサンプルはないでしょうか?
-
dialogflowを使ったサンプルはまだ無いです。
参考になるほかの例を出したいと思うのですが、
こちらは、webhook時のパラメーターを取りたい、ということでしょうか?それともnodejs等のサーバーからobnizを使いたい ということでしょうか?
-
すみません、素人なのでよくわからずに質問しています。
したがって、下記の意味理解できません。こちらは、webhook時のパラメーターを取りたい、ということでしょうか?
それともnodejs等のサーバーからobnizを使いたい ということでしょうか?Google Homeのアプリで最も簡単にobnizとつなぐ方法を教えてください。
Google Homeアプリでキャタピラ車を操縦したいです。
-
なるほど,承知しました.
一度google homeでの動作例を作ってみたいと思います.