obnizのフォーラムは新しいシステムに移行しております。
新しいフォーラムはこちらになりますobnizIDを入れたのに実行画面でNo new obniz foundと表示される
-
HTMLプログラムで```
const obniz = new Obniz("****-**40");
-
@遠藤凌真 様
エラーメッセージですが、
No new Obniz("OBNIZ_ID_HERE") found.
上記ではないでしょうか?
おそらく、開発者コンソール内の「アプリ開発」をお使いだと思いますので、obniz ID(8桁の数字)を直接入力されているようでしたら、下記の記述を試してみてください。
new Obniz("OBNIZ_ID_HERE")
-
I really like your sharing, the information is really helpful to me. Hope you will have more interesting and interesting posts.
cookie clicker
-
@wada 様
返信が遅くなりました。OBNIZ_ID_HEREに変えたところエラーメッセージが表示されなくなりました。ありがとうございました。