obnizのフォーラムは新しいシステムに移行しております。
新しいフォーラムはこちらになりますobniz例題で複数obniz idを処理できません
-
ttps://obniz.com/ja/doc/guides/ble-location-service/scan-and-send-data-from-multi-obniz
上記サイトの例題を実行しましたが、最初のobniz IDしか受信できません。2番目以降の
IDを受信するにはどうしたらよいですか。var obnizIdList = [
"OBNIZ_ID_A_HERE"、
"OBNIZ_ID_B_HERE"、
"OBNIZ_ID_C_HERE"、
"OBNIZ_ID_D_HERE"
]
for(let obnizId of obnizIdList){
var obniz = new Obniz( "OBNIZ_ID_HERE");
// obnizツールとのコンパイルをするする
obniz.onconnect = async function(){
-
@Mkubota さん
var obniz = new Obniz( "OBNIZ_ID_HERE");
こちらの記載が定数になっているようですね
for文の中のobnizIdが入るべきかと思いますので、var obniz = new Obniz( obnizId );
で試していただけますか?
-
kido様、アドバイスいただきありがとうございます。